東日本大震災募金活動

ホーム 新着情報 お知らせ 東日本大震災募金活動

2011.03.22

東日本大震災募金活動

東日本大震災で被災された地域の皆様には、お見舞い申し上げますとともに、一日も早い復興を学生、教職員一同、心よりお祈り申し上げます。
 3月19日(土)から21日(月)の3日間、東日本大震災で被害に遭われた方々に少しでも役立ちたいという思いから 本学の学生たちが久留米大学のボランティア団体にも呼びかけ、募金活動を行いました。本学学生約30名と久留米大学の学生約10名で西鉄久留米駅・JR久留米駅で募金を呼びかけ、行きかう方々の温かいご支援を頂き3日間の活動を終えることができました。集まった募金は、久留米市を通じ災害地復旧に役立てていただきます。
 募金活動にご賛同いただきました皆様には、心より厚くお礼申し上げます。

【当日の様子】