ホーム 新着情報 お知らせ 日本女子学生選抜バスケットボール大会九州選抜メンバーに2名決定!

2011.06.06

第28回日本女子学生選抜バスケットボール大会の九州選抜チームに本学より塩賀あずささん(環境共生工学科4年)と佐竹春菜さん(情報ネットワーク工学科3年)の2名が選抜されました。
 また、この大会の九州選抜チームの監督として、本学の中島正信教授が任命されました。
 この大会は、全国9地区の学生選抜チームが全国1位を目指し、各県の強豪チームが熱戦を繰り広げ、選手の技術力や競技力の向上を図るもので、平成23年7月1日(金)より7月3日(日)までの3日間に亘り開催されます。