教育・研究

ホーム 新着情報 教育・研究 機械システム工学科 廣瀬准教授が日本スキー学会発表賞を受賞!

2021.09.28

2021年9月11日(土)に開催された日本スキー学会2021年度秋季大会において、本学機械システム工学科の廣瀬 圭准教授が、日本スキー学会発表賞を受賞しました。この賞は、若手研究者を育成し、研究活動の活性化に資することを目的として、学会大会あるいは研究会において、特に優れた講演を行った発表者に贈られる賞です。

発表論文:実滑走情報を用いたスキー・ターンにおける遠心加速度解析と関節負荷への影響

発表賞賞状写真.jpg 発表賞写真.jpg