ホーム 新着情報 お知らせ セントラルワシントン大学(アメリカ合衆国)語学研修参加者募集説明会を実施しました。

2018.01.31

1月26日ラーニングコモンズに於いて、セントラルワシントン大学(アメリカ合衆国)夏季語学研修説明会を実施しました。

一昨年から実施しているこの研修では語学研修はもちろんのこと、工場見学・企業訪問や博物館、歴史・文化的な地域見学、さらには様々なアウトドア活動など盛りだくさんな内容で、学生たちに素晴らしい海外体験の機会を提供しており、体験した学生たちの人生のステップに、大きく影響を与えています。

なお、4月にも同様の募集説明会を行います。意欲ある学生の参加をお待ちしております。(平成30年8月11日〜平成30年8月29日実施予定)