夏のオープンキャンパスを開催しました。

ホーム 新着情報 お知らせ 夏のオープンキャンパスを開催しました。

2017.08.28

夏のオープンキャンパスを開催しました。

7月23日(日)、8月5日(土)・6日(日)に夏のオープンキャンパスを開催しました。

体験型学習や、クイズラリー、女子カフェ、入試説明会などの様々な企画を開催し来場者のみなさまに楽しんでいただけたのではないかと思います。

8月5日(日)は、ものづくりコンテストや硬式野球セレクションを実施しました。

8月6日(日)は特別企画として映画「トリガール!」試写会&「ねごと」公開収録を行いました。

また、10月22日(日)にも秋のオープンキャンパスを開催しますので、夏のオープンキャンパスに参加できなかった方で、本学を見学されたい方は、是非お越しください。

当日は愁華祭(大学祭)も開催しますので、気軽に足をお運びください。

キャンパスレポートはこちらから

※9月24日(日)、11月12日(日)、12月10日(日)にキャンパス見学会も開催します。

映画「トリガール!」試写会&「ねごと」公開収録開催