第33回愁華祭終了!

ホーム 新着情報 イベント 第33回愁華祭終了!

2008.10.20

第33回愁華祭終了!

本学の大学祭「第33回愁華祭」が10月18日(土)、19日(日)の2日間「愁華祭って~イイよね!!」をテーマに今年は会場を第1駐車場へ移し開催されました。毎年恒例となった沖縄県人会による「エイサー」、名物「Mr.レディ」や「こまつ」「QAREN」による芸能人ライブのほか、同窓会の協力による「創笑会」「白鷺会」2組の和太鼓演奏、久留米市の協賛で「ばいばいメタボ講座」と「まちかど栄養・糖尿病予防健康相談」などがあり、大学祭に華を添え大いに盛り上がり閉幕しました。
 来場された皆様、またご協力いただいた皆様に厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

【愁華祭の様子】