ホーム 新着情報 お知らせ ドォーモのフリマin久留米(KBC九州朝日放送)に「輪導」が出店しました!

2011.08.10

KBC九州朝日放送の番組「ドォーモ」主催の“フリマin久留米”が8月6日(土)8時30分から久留米百年公園にて「ふるさと」「エコ」「リサイクル」をテーマに開催され、本学の学生ボランティア団体の「輪導」がフリーマーケットに出店しました。
 当日は、久留米のうまいものや特産品、多彩なフリマのお店が軒を連ねる中、「輪導」の学生達は積極的にお客様を集め、総額37,015円を売り上げることができました。
 この売り上げは、東日本大震災の被災地の復興支援として全額募金致します。
 また、当日「輪導」のショップにてお買い上げ頂きました皆様、厚くお礼申し上げます。

【当日の様子】