硬式野球部!新福岡大学野球春季リーグ戦 個人賞受賞!

ホーム 新着情報 お知らせ 硬式野球部!新福岡大学野球春季リーグ戦 個人賞受賞!

2012.05.11

硬式野球部!新福岡大学野球春季リーグ戦 個人賞受賞!

平成24年4月7日から5月5日にかけて鳥栖市民球場他で行われた、新福岡大学野球春季リーグ戦(九州地区大学野球選手権大会福岡・長崎地区)において、本学硬式野球部は5勝3敗の3位という成績に終わりました。また、部員3名が個人賞を受賞し、中でも駒田智士君は首位打者とベストナイン賞を受賞しました。今後も、日々の練習を重ね、更なる活躍を期待します。
最後になりましたが、応援いただいたOB、保護者の皆様方、また、審判団及び球場関係各位にこの場をお借りして御礼申し上げます。

○個人賞
首位打者・・・駒田 智士(交通機械工学科1年・沖学園高校出身)
盗塁王・・・・梅野 俊樹(交通機械工学科1年・祐誠高校出身)

○ベストナイン