本学職員の不祥事に対するお詫び

ホーム 新着情報 お知らせ 本学職員の不祥事に対するお詫び

2020.07.08

本学職員の不祥事に対するお詫び

本来、学生を指導教育する立場にある職員(教員)が、酒気帯び運転で事故を起こし逮捕されるという不祥事を起こしましたことに対し、極めて遺憾なことであり、大変なご迷惑をおかけしましたことを深く反省し心からお詫び申し上げます。

このような不祥事が発生したことを真摯に受け止め厳正な処分を行い、また、この事態を重く受け止め今後このようなことが二度と発生しないよう法令遵守と服務規律の徹底に努め、本学の信頼回復に努めていく所存でございます。

学長 今泉 勝己