イベント

ホーム 新着情報 イベント 久留米工業大学学長杯スポーツコンペ「ビーチボールバレー大会」開催!!

2019.11.28

11月19日(火)、20日(水)の昼休みの2日間に亘って、学長杯スポーツコンペ「ビーチボールバレー大会」を開催しました。

このスポーツコンペでは、男女・経験者問わず楽しめるよう、ビニール製のビーチボールが使用されています。

今大会は二人一組23チームがエントリーし、両日熱い戦いが繰り広げられました。

優勝したチームには、学長杯と副賞が贈呈されました。

本学では学生間の親睦を図り、充実したキャンパスライフを送れるよう、今後も様々な学生向けイベントを実施して参ります。

一人でも多くの在学生の皆さんのご参加を心よりお待ちしています。

【上位入賞チーム】

優勝:攻殻機動隊