ホーム 新着情報 お知らせ 日本女子学生選抜バスケットボール大会九州選抜チームへ派遣決定!

2012.07.03

第29回日本女子選抜バスケットボール大会が徳島県立鳴門総合体育館(アミノバリューホール)において、7月6日(金)より8日(日)まで開催されます。
 本学より、松永唯さん(情報ネットワーク工学科4年)と佐竹春菜さん(情報ネットワーク工学科4年)の2名が九州選抜チームとして選ばれました。
 全国9地区の学生選抜チームでレベルが高くブロックごとに熱戦が繰り広げられると予想されます。
 松永唯さん・佐竹春菜さんの2名の活躍を期待します。