イベント

ホーム 新着情報 イベント 「九州・山口こだわりの食」大商談会にて"はとむぎコーヒー"の試飲会を実施しました!

2016.11.24

11月22日(火)に福岡国際会議場で開催された「『九州・山口こだわりの食』大商談会」に参加し、はとむぎコーヒーの試飲会を実施しました。

中村美紗准教授の卒業研究でJAみづまと共同ではとむぎコーヒーを試作中です。主催の福岡県より小川洋県知事にも試飲していただきました。

来年にはJAみづまとのコラボ商品として商品化を目指しております!

※記事が載っていますのでご覧ください。

福岡県ホームページ

※学生のインタビューがオンエア予定です。

ふくおかインターネットテレビ