第4回佐賀大学コンテンツデザインコンテストに入賞しました。

ホーム 新着情報 お知らせ 第4回佐賀大学コンテンツデザインコンテストに入賞しました。

2015.11.30

第4回佐賀大学コンテンツデザインコンテストに入賞しました。

平成27年11月28日(土)に佐賀大学美術館にて開催された、第4回佐賀大学コンテンツデザインコンテストにおいて、情報ネットワーク工学科から3名の学生らがプレゼンテーションを行い、以下の成績を収めました。昨年に引き続き、2年連続複数の入賞者となりました。

学生の部: 堤聖人(4年)、永野達也(1年) 「Escape」 入賞

学生の部: 谷口圭介(3年) 「Battle」 入賞

一般の部: 須藤信(特任助教) 「果物の呼吸」 入賞

なお、これらの作品は、佐賀大学美術館「SUAM」にて展示されます。
また、学生の動画については、YouTubeチャンネルにて公開していますので、ぜひご覧ください。(Battleについては、第5回CGデザインコンペ動画部門1位となっております。)