ホーム 新着情報 お知らせ 第78回応用物理学会秋季学術講演会で教育創造工学科の中村教授が講演を行います!

2017.09.01

9月5日(火)から8日(金)の日程で「第78回応用物理学会秋季学術講演会」が福岡国際会議場他にて開催され、教育創造工学科の中村文彦教授が招待講演を行います。内容については、以下をご覧ください。

第78回応用物理学会秋季学術講演会についての詳細はこちら

シンポジウム「科学技術の人材育成および教育の取組みとその活性化-九州地区-」の詳細はこちら

中村教授の講演内容についてはこちら