教育・研究

ホーム 新着情報 教育・研究 令和5年度より大学院副専攻プログラム「地域課題解決型高度AI教育プログラム」がスタートします。

2023.03.27

令和5年度より、データサイエンス・AIを、自身の専門に取り入れ、より的確に地域課題の解決等に活用するために必要となる高度な知識および能力(様々な角度から数理・データサイエンス・AIを生かす視点)を修得することを目的とした大学院副専攻プログラム「地域課題解決型高度AI教育プログラム」がスタートします。

プログラムの詳細についてはこちらから