教育・研究

ホーム 新着情報 教育・研究 令和5年度セントラルワシントン大学バーチャル留学プログラム修了証交付式を開催しました

2023.12.12

DSC02149.JPG

令和51211日(月)に、今年の8月中旬から9月中旬にかけ実施しましたアメリカ合衆国のセントラルワシントン大学とのバーチャル留学プログラムの修了証交付式を執り行いました。

修了証の交付に先立ち、今泉学長よりコロナ禍は決して悪いことばかりではなく、バーチャル留学という新たな取り組みとなり、多様な形での交流が可能となった良い例であり、これからも様々なことに挑んでいただきたいと激励の挨拶がありました。

その後、本プロジェクトを修了した12名の学生に、今泉学長より修了証が手渡されました。

久留米工業大学では、2024年2月下旬から3月中旬にかけセントラルワシントン大学への現地渡航も予定しており、国際化に対応しようとする学生の支援を行っていきます。