新着情報 お知らせ 第2回キャンパス見学会を開催しました!

2019.06.21

第2回キャンパス見学会を開催しました!

6月16日(日)、今年度第2回目のキャンパス見学会を開催しました。

今回もたくさんの高校生、保護者の皆様に参加していただきました。

初めに学長よりあいさつを行った後、大学概要や入試制度、奨学金制度について説明を行いました。その後、希望する学科に分かれて、学科の教育内容等について説明や施設見学を行いました。

最後に学生食堂(restaurant茜)にて学食体験をしていただきながら、学科教員と一緒に食事をとり気さくな雰囲気の中交流を深めてもらいました。

今回のキャンパス見学会が、今後の進路を検討される際に少しでもお役に立てれば幸いです。

また、オープンキャンパスも7月21日(日)、8月3日(土)、4日(日)に実施いたしますので、併せて参加をお待ちしております。九州各県から送迎バスも出ます。