台風11号の接近に伴う前期追・再試験の延期について

ホーム 新着情報 お知らせ 台風11号の接近に伴う前期追・再試験の延期について

2022.09.05

台風11号の接近に伴う前期追・再試験の延期について

明日は福岡県に台風11号が最接近する予報が出ておりますので、9月6日(火)に予定されている追・再試験については、9月7日(水)にそのままスライドして実施をいたします。
 一部の科目については時限が変更になりますので、別途メール及びMoodleで連絡いたします。
 本日は公共交通機関が運休になる可能性がありますので、試験終了後は速やかに帰宅してください。
 また、今後の気象情報に十分注意し、身の安全を第一に考えて行動してください。
 なお、9月6日(火)は、学生の大学構内への立ち入りは禁止とさせていただきますのでご注意ください。