WEBサークルAXESが、ブランドサイトを制作!

ホーム 新着情報 クラブ・サークル WEBサークルAXESが、ブランドサイトを制作!

2023.11.20

WEBサークルAXESが、ブランドサイトを制作!

本学のWeb制作サークルAXESが、メンズ美容に特化した配信をしているYoutuber「みかみ。」さんのブランドサイトを制作しました。「みかみ。」さんは、現在登録者数21万人のメンズ特化の美容師兼Youtuberです。

サークル長の日髙君は、自身の美容師が「みかみ。」さんであったことをきっかけに、直接依頼を受け、主にサークルのメンバーの3人でブランドサイトを制作しました。 授業で学んだ技術をベースに、メンバーで多くの技術を習得し、Webサイトの制作、サーバー契約、アップロードと公開まで一貫して行いました。

今年9月に店舗での販売、11月からネット通販でも販売開始し、一時売れ筋ランキング一位に躍り出るなど、その効果にも勢いがあります。 今後の活躍が楽しみです!

画像1.png画像2.jpg

参考:

「AXES」Xアカウント:@_axes0413

「AXES」InstagramはQRコードからどうぞ

画像3.jpg

制作したブランドサイトはこちら(外部サイト:スマホ推奨)

サイト制作:AXES(日髙 皓律, 長野 眞, 三村 悠布樹)

発信:情報ネットワーク工学科(AXES顧問:工藤達郎)、Web制作サークルAXES