入試案内

第6回キャンパス見学会を開催しました !

ホーム 新着情報 入試案内 第6回キャンパス見学会を開催しました !

2014.10.27

第6回キャンパス見学会を開催しました !

10月26日(日)に本年度 第6回目のキャンパス見学会を開催しました。

当日は、高校生16名、保護者9名の皆様にご参加頂きました。なお、遠くは鹿児島からの参加もありました

最初に、大学の概要、入試制度および奨学金などについて説明後、見学希望学科に分かれて担当教員による各学科の概要、教育内容、学習に関するサポート体制などの説明並びに教育施設・設備関係の紹介を行い、最後に学食を体験して頂きました。

参加された生徒の皆様が、今後、進路を選択する際に参考にして頂ければ幸いです。

次回は、1130日(日)を予定しております。(事前予約制)

参加ご希望の方は一週間前までにお申込みください。

次回のキャンパス見学会申込みはこちら