スポーツコンペ「ミニピンポン大会」開催!

ホーム 新着情報 イベント スポーツコンペ「ミニピンポン大会」開催!

2014.07.18

スポーツコンペ「ミニピンポン大会」開催!

7月15日(火)から17日(木)の3日間に亘り、スポーツコンペ「ミニピンポン大会」を開催しました。

今年2回目となるこの大会には、16チーム(1チーム5名)80名がエントリーし、「スポーツコンペ学長杯」をかけ、熱戦が繰り広げられました。

優勝は、教育創造工学科所属の「マイクロウェーブ焙煎」(井上・矢野・筒井・毎熊・稲積)。かなり練習したそうです。

表彰式では、吉田学生厚生委員長より学長杯と副賞を贈呈されました。

大会期間中の学生・教職員の皆さまからの暖かいご声援、ありがとうございました。

主な結果は、次のとおりです。

優 勝:マイクロウェーブ焙煎(教育創造工学科)

準優勝:スぺツナズ(機械・教育創造工学科混合チーム)

第3位:池浦(交通機械工学科)

SA・SHI・MI(情報ネットワーク工学科)