新着情報 クラブ・サークル 硬式野球部が春季キャンプを実施!

2013.03.19

硬式野球部が春季キャンプを実施!

硬式野球部が、3月6日から12日に宮崎県日向市のお倉ケ浜公園野球場において春季キャンプを実施しました。
 6日は、歓迎セレモニーを開催していただき、日向市産業経済部観光振興課の清水邦彦課長より歓迎のご挨拶をいただき、硬式野球部野田監督が謝辞を述べました。また、激励品として日向市及び日向市観光協会から地元特産品を贈呈いただきました。
 キャンプ期間中は、天候にも恵まれ春季リーグ戦に向けて良い練習ができました。その他、海岸の清掃活動や他大学とのオープン戦も実施し充実した春季キャンプとなりました。
 4月7日(日)から春季リーグ戦が開幕しますのでどうぞ応援のほどよろしくお願いいたします。

リーグ戦情報等詳細は、下記の硬式野球部公式HPにてご確認ください。
硬式野球部HP