久留米工業大学 Webサイト リニューアルのお知らせ

ホーム 新着情報 お知らせ 久留米工業大学 Webサイト リニューアルのお知らせ

2007.09.20

久留米工業大学 Webサイト リニューアルのお知らせ

久留米工業大学のWebサイトは本日、受験生の方から企業の方まで、全ての皆様にとって使いやすいサイトを目指して、リニューアルしました。

コンテンツ内容の充実はもちろん、必要な情報が見つけやすいよう、シンプルで分かりやすい構成・デザインに刷新し、本学と皆様をつなぐ重要なコミュニケーションメディアとして、これからも積極的な情報提供を目指します。

ご利用目的別のページもご用意しておりますので、ご活用ください。

受験生の方へ
在学生の方へ
企業の方へ
地域・一般の方へ