第32回愁華祭終了!!

ホーム 新着情報 イベント 第32回愁華祭終了!!

2007.11.15

第32回愁華祭終了!!

本学の大学祭「第32回愁華祭」が、さる10月20日(土)、21日(日)の2日間「全力開催 愁華祭!!」をテーマに、本学グラウンドの特設ステージをメイン会場に開催されました。毎年恒例となった沖縄県人会によるエイサーや、SKA’SH ONIONS、相川理沙、R.O.Bの3組による芸能人ライブのほか、同窓会の協力による中国でお祝いの席では欠かせない「中国獅子舞」や「壷特技」などの中国雑技があり、大学祭に華を沿え、大いに盛り上がり閉幕しました。
 ご来場された皆様、またご協力いただいた皆様に厚くお礼申し上げます。 ありがとうございました。