ホーム 新着情報 お知らせ 本学 東 大輔 講師 car styling NO183にて解説掲載!

2008.03.21

インダストリアル・デザインの視点から世界を吸収し、世界に発信する『Car Styling』世界で唯一の和英両分デザイン誌である、この専門誌に、本学 交通機械工学科の東大輔講師による解説が掲載されています。
また、東講師は、同誌185号から始まる連載特集「新・おもしろ自動車空力学」の著者でもあり、今後の活躍が期待されます。是非ご一読ください。

CARSTYLING OfficialWebSiteはこちら