ホーム 新着情報 お知らせ 「第3回福岡ゲームコンテスト」のゲームパッケージ部門に入賞!

2010.03.25

福岡を世界的なゲーム都市とするため、福岡ゲーム産業振興機構が開催した「第3回福岡ゲームコンテスト」のゲームパッケージ部門に、情報ネットワーク工学科2年生大屋ちはるさんがデザインした作品が見事に入賞しました。
 全国から多数の応募があり、厳しい選考の結果、入賞を勝ち取ったことは、本学のビジュアルコンテンツクリエイターを目指す学生の刺激にもなることでしょう。おめでとうございます。

福岡ゲームコンテストのサイトはこちら