東北地方太平洋沖地震に対する募金活動について(報告)

ホーム 新着情報 お知らせ 東北地方太平洋沖地震に対する募金活動について(報告)

2011.04.01

東北地方太平洋沖地震に対する募金活動について(報告)

平成23年3月17日(木)~31日(木)に学内において募金箱を設置して行いました「東北地方太平洋沖地震に対する募金活動」にご協力いただき、誠にありがとうございました。

皆様のご協力のおかげで、4月1日、西日本新聞社久留米総局へ全額347,307円を義援金として寄付させていただくことができました。
この義援金は、日本赤十字社を通じて被災地へお贈りされることとなります。

皆様の温かいお気持ちとご支援をいただき心より感謝申し上げます。また、被災地域の方々のご安全と地域の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。