入試案内

第1回 オープンキャンパスを開催しました!

ホーム 新着情報 入試案内 第1回 オープンキャンパスを開催しました!

2011.07.21

第1回 オープンキャンパスを開催しました!

7月16日(土)、本年度第1回目のオープンキャンパスを実施しました。
当日は、もくもくと入道雲が成長していく上天気、しかも温度計も一気に上昇する真夏日でしたが、多くの方が参加していただきました。
参加いただいたたくさんの皆さん、本当にありがとうございました。

【当日の様子】

さて、毎度おなじみ 大会で上位入賞を狙う「学生フォーミュラプロジェクト」も
ゲーム機用自転車型コントローラの試乗も 皆さんのご来場をお待ちしています。
ぜひ、久留米工業大学の「今」を見に来てください!

次回は、8月7日(日) です。
さらに多くの企画を準備してお待ちしています。

近郊にお住まいのみなさんも久留米工業大学は、「ものづくり」を教育研究している「ご近所の大学」です。
どんなことやってる大学なのか、お散歩ついでにのぞいてみませんか?
大歓迎ですよ!!!