ホーム 新着情報 お知らせ “ドラッグストアモリ”から学生防犯ボランティア「輪導」に自転車が贈呈されました。

2011.11.09

ナチュラル株式会社ドラッグストアモリより、久留米工業大学の学生防犯ボランティア団体「輪導」と久留米大学「クリーンピース」に対し、活動物品として自転車を各団体に10台づつ寄贈されました。
贈呈式は、11月7日(月)久留米大学にて執り行われ、ドラッグストアモリ社長より目録贈呈、そして本学の学生代表:山根梓さんが決意表明をしました。
決意表明では、「贈呈された自転車により、今後の活動にも一層幅を広げ、更なる地域貢献あるいは社会貢献していく」と力強く宣言しました。