ホーム 新着情報 お知らせ ゴールデンウィーク期間中の振替講義及び証明書発行等の事務業務について

2012.04.25

ゴールデンウィーク期間中の講義及び、証明書発行等の事務業務につきまして、下記のとおり振替を行います。

振替講義実施日:4月23日(月)、30日(月)
振替休日:5月1日(火)、2日(水)

(注)振替講義は月曜日の時間割です。

※証明書発行等の事務業務につきましても同様に振替業務となり、5月1日(火)~5月6日(日)まで休業となりますので、証明書発行等必要な方はお早めにお申し込みください。なお、4月30日(月)は通常業務を行います。