「学生防犯ボランティア輪導」久留米警察署長より表彰状贈呈

ホーム 新着情報 お知らせ 「学生防犯ボランティア輪導」久留米警察署長より表彰状贈呈

2013.07.24

「学生防犯ボランティア輪導」久留米警察署長より表彰状贈呈

本学学生防犯ボランティア「輪導」の日頃のボランティア活動に対して、福岡県防犯協会連合会および福岡県警本部から表彰状が授与されました。
 7月24日(水)久留米警察署において行われた表彰式並びに記念品贈呈では、代表として建築・設備工学科3年の高木賢典君と、情報ネットワーク工学科1年の西山哲矢君が、授与を受けました。
 贈呈式後、久留米警察署長より、今後も警察や地域ボランティアと協働して、防犯活動を積極的に推進して犯罪の起きにくい社会づくりに貢献されるよう期待しますと、激励を頂きました。