ホーム 新着情報 お知らせ 韓国ポリテクⅦ大学(韓国 慶尚南道 昌原キャンパス)から来学!

2018.07.30

7月27日(金)、韓国 慶尚南道の韓国ポリテクⅦ大学から職員を含めた37名の大学生が来学されました。

100号館9階多目的ホールにて、井川国際交流委員長から本学についての説明があり、同館8階にある「情報ネットワーク演習室」、

2階にある「基幹教育センター」や「建築・設備ショールーム」、また、ものづくりセンターやIML研究所などを見学し、各所で写真

を撮影する様子も見受けられ、施設・設備についての説明をとても興味深く聞かれてました。