ホーム 新着情報 お知らせ アメリカ合衆国セントラル・ワシントン大学と国際学術協定を締結

2017.09.04

平成29年8月15日にアメリカ合衆国ワシントン州エレンズバーグ市に所在するセントラル・ワシントン大学において同大学と本学との国際学術協定の調印式が行われました。

本学からは今泉学長、井川学長補佐、リー講師が出席、セントラル・ワシントン大学側からはJames L. Gaudino学長、Katherine P. Frank副学長ほか4名が出席し、両大学の学長が協定書にサインを行いました。

今回の協定書締結により交換留学、共同講義、共同研究の実施など、両大学間で学生や教職員の交流が図られます。