イベント

ホーム 新着情報 イベント 建築・設備工学科の女子学生グループが、 久留米市「ほとめきファンタジー」のイベントとして 「恵りん輪」(めぐりんりん)事業を実施しました!

2016.12.21

久留米市の「まちなか万博」事業として採択されていた建築・設備工学科2年生、片岡未佑さん、坂井友香さん、山口静さんグループの 「恵りん輪」(めぐりんりん)事業が実施されました。

久留米市の光の祭典「ほとめきファンタジー」のイベントとして 12/10(土)と12/17(土)に自作のリヤカー屋台で服飾雑貨を移動販売しました。移動しながら販売して道行く方々からお声を掛けていただきました。恵りん輪について興味持ってくださる方が立ち寄ってくださったり、実際ご購入される方もいて、活動していてとてもメンバーも楽しくできたということでした。たくさんの笑顔に出会えて、とてもいい経験になったそうです。

「ほとめきファンタジー」のチラシの裏面には、恵りん輪が紹介されています。