ホーム 新着情報 お知らせ 大学見学会を実施しました!~佐賀県立唐津工業高校保護者の皆様~

2016.11.25

平成28年11月22日、佐賀県立唐津工業高等学校のPTAならびに教職員のみなさまが施設見学で来学されました。

当日は、100号館≪テクノみらい館≫、ロボット工房、ものづくりセンターを施設見学され、本学のビジョンである「実践的ものづくり能力を育む大学」「ものづくりの楽しさを発信する大学」について、ご理解いただいたのではないかと思います。

本学での施設見学が、今後貴学の生徒のみなさまの進路に少しでもお役に立てれば幸いです。

また、本学に対しまして、今後ともご指導・ご鞭撻をいただきますようお願い申しあげます。