第1回オープンキャンパスを開催しました。

ホーム 新着情報 イベント 第1回オープンキャンパスを開催しました。

2016.07.24

第1回オープンキャンパスを開催しました。

7月24日(日)に第1回オープンキャンパスを開催しました。

3次元CAD、Webで学ぶプログラミング、3D彫刻、建築設備の体験型学習をはじめ、進学説明会、クイズラリー、女子カフェ、テクノみらい館見学ツアーなどの様々な企画を開催し、来場されたみなさまには楽しんでいただけたのではないかと思います。

次回は、8月6日(土)と8月7日(日)に開催をいたします。

なお、8月6日(土)は、宮崎・都城・大分・別府・日田・佐世保・武雄・佐賀より、8月7日(日)は、福岡・筑紫野・長崎・諫早・大村・鹿児島・加治木・人吉の各都市より無料送迎バスを運行いたします。

みなさまのご来場を心よりお待ちしております。

無料送迎バスや当日のイベントなどの詳細はコチラから