学内企業面談会・情報交換会を開催しました!

ホーム 新着情報 イベント 学内企業面談会・情報交換会を開催しました!

2016.03.15

学内企業面談会・情報交換会を開催しました!

平成28年3月11日(金)に、平成29年3月卒業(修了)予定の学生を対象とした第16回学内企業面談会を体育館2階アリーナにおいて開催しました。面談会には県内外より92の企業に参加いただき、学生にとっては各企業の採用担当者から業務内容や採用について直接話を聞くことができ就職活動を有利に進めていく貴重な場となりました。各ブースでは採用担当者の説明を真剣に聞き入る学生の姿が見受けられました。面談会終了後、企業の採用担当者と学生および教職員を交えての情報交換会も併せて実施しました。

キャリアサポートセンターでは、全力で就職活動の支援を推進します。