第21回久留米工業大学旗争奪少年野球大会終了!

ホーム 新着情報 お知らせ 第21回久留米工業大学旗争奪少年野球大会終了!

2012.10.30

第21回久留米工業大学旗争奪少年野球大会終了!

10月20日(土)、21日(日)、28日(日)3日間に亘り開催された「第21回久留米工業大学旗争奪少年野球大会」が無事終了しました。
 この大会には、ジャパンリーグに加盟している16チームが参加し、熱い戦いが繰り広げられ“立花ドリームス”が見事優勝に輝きました。
 なお、この大会を通して、各チームの監督・コーチを中心としたチームワークやそれを支える保護者の方々の素晴らしさを感じることができました。
 この大会を主催する側として、皆様に感謝するとともに、また来年も感動を与えて頂けることを期待します。

<第21回久留米工業大学旗争奪少年野球大会結果>
   優  勝 : 立花ドリームス
   準優勝 : 大川カージナルス
   第三位 : 飯塚レパーズ

詳細は、ジャパンリーグ(日本硬式少年野球)のサイトをご覧ください。
ジャパンリーグ(日本硬式少年野球)のサイトはこちら