平成25年度久留米工業大学保護者懇談会の報告

ホーム 新着情報 お知らせ 平成25年度久留米工業大学保護者懇談会の報告

2013.09.17

平成25年度久留米工業大学保護者懇談会の報告

久留米工業大学保護者懇談会を全国12会場(9月7日:広島・熊本・沖縄・山口・松山)・(9月8日:福岡)・(9月14日:久留米・佐賀・長崎・鹿児島・宮崎・大分)にて開催し、367名の保護者の皆様にご参加いただきました。
 大学と保護者との相互理解を一層深めることを目的に、大学の取組み等現況を報告しました。また、各学科毎の個人面談では、各教員が学生の生活状況・学業成績・就職状況等について報告し、保護者との充実した情報交換が行われていました。
今回、多くの保護者の皆様にご出席いただき、また、大学への貴重なご意見等もお寄せいただきありがとうございました。これからも懇談会を充実させ、保護者の皆様との連携を深めて、学生の大学生活をサポートしていきます。