久留米シティプラザにてPicture展開催!

ホーム 新着情報 お知らせ 久留米シティプラザにてPicture展開催!

2017.03.16

久留米シティプラザにてPicture展開催!

情報ネットワーク工学科の学生クリエイティブ集団Pictureがいよいよ久留米市デビューです!

3月18-19日、久留米シティプラザ展示室にてGAME・CG・VR・PROJECTION MAPPING(工藤研究室)によるクールコンテンツを展示し、まちなかの賑わいづくりを演出します。

この企画は「COOL KURUME de まち興し」というテーマがまちなか万博イベントとして採用されたもので、情報ネットワーク工学科4年生の武永君がプロデューサーとして活躍しています。

入場無料です。皆様のお越しをお待ちいたしております。