ホーム 新着情報 イベント メディアアート作品『IN-NO-CENCE』がテレビで取材されました!(情報 工藤達郎 准教授)

2022.03.23

情報ネットワーク工学科 工藤達郎 准教授が制作したメディアアート作品『IN-NO-CENCE』がKBCで取材され、テレビ放送されました!

シリタカ!での放送の様子(Youtube)

Touchでの放送の様子(Youtube)

『IN-NO-CENCE』は2021アジアデジタルアート大賞展FUKUOKAの受賞作品展において展示され、その様子が取材されています。

放送では"VR毛抜き"(!)として作品がピックアップされ、来場した方が体験している様子や感想、工藤先生へのインタビューの様子などが放送されました。

<展示詳細>

2021 アジアデジタルアート大賞展FUKUOKA 受賞作品展

福岡市科学館 6階サイエンスホール

2022/3/9-13 9:30~18:00

作品『IN-NO-CENCE』の概要動画は以下からご覧ください。

作品概要動画(Youtube)

KBC1.pngKBC2.pngKBC3.png