ホーム 新着情報 お知らせ メディアアート作品『IN-NO-CENCE』が受賞!(情報 工藤達郎 准教授)

2022.03.23

情報ネットワーク工学科 工藤達郎 准教授の制作したメディアアート作品『IN-NO-CENCE』が、国際的なコンペティションで受賞しました!

<詳細>

2021 アジアデジタルアート大賞展FUKUOKA, 一般:インタラクティブアート部門, 優秀賞

Horizon Interactive Awards 2021, Category:Interactive, Silver Award

本作品は、VR空間上で「毛がもりもり生えてくる奇妙な物体」と対話するシュール作品であり、毛のCG表現に関する技術力とインパクトを評価されたとのこと。

作品の動画は以下からどうぞ

作品概要動画(Youtube)

IN-NO-CENCE_1.pngIN-NO-CENCE_2.pngIN-NO-CENCE_3.png