ホーム 新着情報 クラブ・サークル 田主丸「巨峰ワイナリー」のイベントにASURAが設営で参加しました

2021.12.01

1120日(土)と21日(日)に、久留米市田主丸の「巨峰ワイナリー」で新酒のワイン販売イベントが開催されました。2018年に田主丸商店街でASURAがおこなった「カッパワインガーデン」からのご縁で、イベントでは屋外販売ブースやフライヤーなどの一部を、建築・設備工学科プロジェクトのASURAがデザイン/設営を行ないました。当日は天気にも恵まれ、ASURAの学生も販売のお手伝いをおこないました。今回は、部分的な参加でしたが、コロナ禍が将来的に収束したあかつきには、地域の名酒を活かしたイベントを盛大に開催し、空間・グラフィックデザインに思いきり取り組み力を発揮できたらと思っています。

001.jpg002.jpg003.jpg