クラブ・サークル

ホーム 新着情報 クラブ・サークル 水泳部が第68回九州地区大学体育大会(九州インカレ)にて"優勝"しました!!

2018.06.26

6月23日(土)から24日(日)の2日間に亘り、第68回九州地区大学体育会水泳競技が福岡市総合西市民プールにて開催され、水泳部が優勝を果たしました!

本大会は団体戦で、各競技種目の順位に応じた点数の合計で競い合う形式となっており、結果は以下の通りとなりました。

男子の部

優 勝  久留米工業大学

準優勝  西南学院大学

第3位  久留米大学

女子の部

優 勝  別府溝部短期大学

準優勝  西南学院大学

第3位  西日本短期大学

詳細な結果はこちらをご覧ください。

結果詳細

本学サークル、学生防犯ボランティア「輪導」が大会運営の補助に参加してくれました。