新着情報 イベント 第5回キャンパス見学会を開催しました!

2016.10.16

第5回キャンパス見学会を開催しました!

10月16日(日)に本年度5回目のキャンパス見学会を開催いたしました。開始前は空模様が心配されましたが、時間がたつにつれ晴れ間も出て少し汗ばむ陽気のなか、28名のご参加をいただき大変賑やかな見学会となりました。遠くは鹿児島や宮崎から参加されました。

大学概要、入試制度や奨学金制度、就職等についての説明の後、希望学科毎に教員が学科概要、教育内容、教育設備等の紹介を行いました。最後に学生食堂にて昼食をとりながら参加者同士での会話も盛り上がり、楽しいひと時を過ごしていただきました。ご参加いただきました皆様の進路選択の一助になれば幸いです。

次回のキャンパス見学会は11月6日(日)です。たくさんのご参加をお待ちしております。