「第5回くるめ楽衆国まつり」に体験ブースを出展しました!

ホーム 新着情報 イベント 「第5回くるめ楽衆国まつり」に体験ブースを出展しました!

2023.10.12

「第5回くるめ楽衆国まつり」に体験ブースを出展しました!

4年ぶりの開催ともあって、朝から大勢のお子さま連れで大賑わいとなった「第5回くるめ楽衆国まつり」に本学も出展いたしました。

皆さん大満足の表情で、地域のお子さまたちに建築の楽しさ・おもしろさ・魅力がしっかり伝えられた楽しい一日となりました。来年も、たくさんのご参加をお待ちしています。

(発信)建築・設備工学科

DSC00866(HP).JPGDSC00805(HP).JPGDSC00800(HP).JPG