新着情報 入試案内 4月24日(日)に本年度1回目のキャンパス見学会を開催しました。

2016.04.25

当日は小雨降る中、遠くは長崎県からの参加もあり、高校生や保護者合せて13名の参加をいただきました。初めに大学の入試制度や奨学金、就職等についての説明を行った後、希望学科の教員による学科概要、教育内容および進路状況等の説明や教育設備の紹介や新棟見学、学生食堂でのランチ体験をしてもらいました。

今後の進路選択にぜひ参考にしていただきたいと思います。今回、熊本地震の影響で参加を辞退された方もいらっしゃいます。

熊本地方・大分地方の地震により被災された皆さまには、心よりお見舞いを申しあげますとともに、余震が続く中、一日も早い復旧と皆さまのご健康を切にお祈り申しあげます。

今後も毎月キャンパス見学会を開催いたします。ぜひご参加ください。

また平成28年度 オープンキャンパスを7月24日(日)、8月6日(土)・7日(日)に開催する予定です。

久留米工業大学では、多様な企画を準備してみなさまをお待ちしております。