イベント

ホーム 新着情報 イベント 第34回宇宙技術および科学の国際シンポジウム(ISTS)福岡・久留米大会「めくるめく宇宙博」に出展協力をします。

2023.05.19

2023年6月3日(土)~2023年6月4日(日)に久留米シティプラザで開催される「第34回宇宙技術および科学の国際シンポジウム(ISTS)福岡・久留米大会」において、【大学展示~私たちの宇宙開発展~】への出展協力をします。

また、隣接する六角堂広場の体験コーナーでは「フライトシュミレーター体験」、「ミニ風洞による翼の揚力実験」、「ミニドローン体験」等の体験イベントを実施する予定です。

近隣にお住まいの方や興味のある方は、是非お越しください。

※イベントの詳細は、第34回宇宙技術および科学の国際シンポジウム(ISTS)福岡・久留米大会地元事業実行委員会のホームページでご確認ください。

イベントチラシ.pdf

postar(加工済み).jpg