ホーム 新着情報 お知らせ 平成30年度文部科学省「私立大学研究ブランディング事業」に採択されました!

2019.02.27

本学の申請事業『先進モビリティ技術で多様な人々が能力を発揮できる、Society5.0に基づく「いきいき地域づくり」』が、平成30年度文部科学省「私立大学研究ブランディング事業」に採択されました。

「私立大学研究ブランディング事業」は、学長リーダーシップの下、大学の特色ある研究を基軸として、全学的な独自色を大きく打ち出す取組を行う私立大学の機能強化を促進するものです。

<事業のイメージ図>

平成30年度の選定結果等、詳細は下記のリンクをご覧ください。

平成30年度「私立大学研究ブランディング事業」支援対象校の選定結果について(文部科学省)