平成27年度中期リーダーズ・トレーニングを開催しました。

ホーム 新着情報 イベント 平成27年度中期リーダーズ・トレーニングを開催しました。

2015.10.22

平成27年度中期リーダーズ・トレーニングを開催しました。

平成271016日に中期リーダーズ・トレーニングを開催しました。

この研修では、学友会に所属する団体のリーダー約40名が、リーダーとしての「心得」や「考え方」等を学びました。

まず、学生サービス課長より「リーダーの心得」の講演があり、学生はメモを取るなど真剣に聞いていました。

その後、現在の各クラブの予算執行状況等事務連絡を行い、トレーニングは終了しました。

この経験を生かし、学友会活動の発展に貢献できる人材となるよう、十分に力を発揮して欲しいと思います。